Aller au contenu principal

E.P.L.E.F.P.A. de BAZAS

Enseignement agricole public

Nos produits  

Viande bovine de RACE BAZADAISE, élevé à l’herbe et engraissé à partir des fourrages produits sur l’exploitation : 

    • Viande de veau rosé race bazadaise âgé de 9 mois à 1 an,
    • Viande de bœuf race bazadaise.

Volailles fermières, élevées sur les parcours jusqu’à leur abattage et sont livrées prêtes à cuire ou en vif : 

    • Poulets Label Rouge Gascogne, poids vif moyen de 2 kg et abattus entre 82 et 90 jours ;
    • Pintades Label Rouge IGP Landes, poids vif moyen de 1.8 kg et abattus à partir de 94 jours ;
    • Chapons Label Rouge Gascogne, poids vif moyen de 4 kg et abattus à 150 jours (uniquement en fin d’année) 

Conserverie élaborée à partir de nos produits : 

    • Axoa de veau de race bazadaise
    • Rillettes de poulet
    • Poulet basquaise
    • Terrine aux foies de volaille 

 

Grille indicative tarifaire 2016

 

Comment commander et où récupérer ma commande  

Pour pouvoir bénéficier de nos produits, vous devez être inscrit sur notre liste de diffusion. Pour ce faire, vous devez en faire la demande par mail à l'adresse suivante : expl.bazas(at)educagri.fr

 

Cela vous permettra de recevoir nos propositions de vente directe ainsi que le bon de commande correspondant. Les produits, stockés en chambre froide, seront ensuite à retirer au lycée à la date indiquée sur le bon de commande.